Proceso de formulación del plan de gestión de recursos hídricos en la cuenca Chancay - Huaral - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2015)
Proporciona conceptos y especificaciones sobre el proceso de formulación de un plan de gestión de recursos hídricos, tales como: fases, aspectos metodológicos, cronograma, plan de comunicación y proceso participativo.