Plan nacional de irrigaciones del Perú: 1. Estudio de hidráulicos del Perú, Zona Titicaca - España. Ministerio de Obras Públicas y Urbanismo (1988)
Aborda la evaluación con fines de planificación y desarrollo del potencial hídrico de la zona del Titicaca mediante la actualizacion y el análisis de la información climatológica y la evaluación cualitativa y cuantitativa de los recursos hídricos de las cuencas de dicha zona. Cabe señalar que los presentes tomos forman parte de un estudio de recursos hidráulicos del Perú realizado en el marco del “Convenio de Asistencia Técnica en materia de Recursos Hidráulicos“ entre el Gobierno de España y el de la República de Perú.