Inventario y evaluación de los recursos naturales de la microregión Pastaza - Tigre: Departamento de Loreto (Reconocimiento) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1984)
Presenta el inventario y evaluación de los recursos naturales de los distritos Pastaza y Tigre pertenecientes a las provincias de Alto Amazonas y Loreto, en el departamento de Loreto. El objetivo de este estudio es tener un conocimiento cabal del potencial que encierra la zona y un marco referencial para la formulación de una adecuada política de asentamientos rurales, que permita la explotación racional de los recursos y a la vez afianzar la soberanía nacional de la zona fronteriza.