Estudio definitivo Irrigación Chusi Pullo - Corporación de Fomento y Desarrollo Económico y Social de Ayacucho (CORFA) (1983)
Presenta el Proyecto de Irrigación Chusi-Pullo, el cual consiste principalmente en la construcción de una represa en la zona de Chusi con el objeto de regular el flujo del río Tampa (distrito de Pullo, provincia de Parinacochas, departamento de Ayacucho). El documento contiene cuatro capítulos que tratan los siguientes temas: generalidades del proyecto, estudio socio-económico, agrología y estudio agro-económico.