Proyecto de innovación pedagógica "Sin Agua no hay Vida: Estrategias didácticas para promover una cultura ambiental y el cuidado, protección y conservación del recurso hídrico - Autoridad Nacional del Agua (2020)
Los logros obtenidos son: Implementación del jardín temático, uso responsable del recurso hídrico, conformación de la brigada del agua, revalorar la importancia del agua para los seres vivos, arreglo de piloes deteriorados, liderazgo, autonomía y compromiso de las estudiantes, desarrollar la campaña: “El agua es vida” proyectándose a la comunidad y participación de la familia en el cuidado, ahorro, conservación y protección del agua en el hogar.