Proyecto: Mejoramiento e instalación de los servicios de agua de riego de las localidades de Pamuri, distrito de Acraquia, San Carlos, Seccepiri del distrito de Pampas, provincia de Tayacaja-Huancavelica - Municipalidad Provincial de Tayacaja (2015)
*