Mejoramiento del servicio de saneamiento básico en la comunidad de Runguyocc, distrito de Huanta – Huanta - Ayacucho: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos (formato anexo 07) - Municipalidad Provincial de Huanta (2015)
*