Proyecto "Obras de control y medición de agua por bloques de riego en el valle Chira": Estudio de preinversión a nivel de perfil - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2008)
Busca mejorar la eficiencia de distribución del agua para riego del valle Chira a través de la correcta asignación de caudales y el respeto a las licencias de uso de agua.