Delimitación de la faja marginal de la laguna de Poncolay, distrito de Chichero-provincia de Urubamba-Cusco: Expediente técnico - Municipalidad Distrital de Chinchero (2015)
Mediante Resolución Directoral Nº 016-2017-ANA/AAA XII.UV de fecha 13 de enero de 2017, en su artículo 1° aprueba la “Delimitación de la Faja Marginal de la Laguna de Poncolay, en toda la margen que corresponde a los tramos de las Comunidades Campesinas de Yanacona y Ayllo Pongo, del distrito de Chinchero, provincia de Urubamba del departamento de Cusco“, a favor de la Municipalidad Distrital de Chinchero, conforme la relación de hitos geo referenciados.