Estudio definitivo del Proyecto Bocatoma La Pinta: propuesta técnica económica - Corporación Hidrotécnica S. A. (1982)
Presenta una propuesta técnico-económica para el estudio definitivo y diseños a nivel de construcción de la Bocatoma de La Pinta en la margen derecha del valle del río Cañete. Adicionalmente, señala que para obtener el máximo provecho de los recursos de agua y tierra en la zona del proyecto, es necesario contar con una infraestructura de riego eficiente.