Inventario y evaluación de los recursos naturales de las microrregiones de Oyón y Cajatambo: Departamento de Lima - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1989)
Comprende los estudios a nivel de reconocimiento del inventario y evaluación de recursos naturales en el área de las microrregiones de Oyón y Cajatambo (Provincias de Oyón, Chancay y Cajatambo del departamento de Lima). Estos estudios están referidos a los aspectos de climatología, ecología, geología y minería, hidrología, suelos, agrostología, forestales y aspectos sociales y agroeconómicos.