Memoria descriptiva estudio hidrogeológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica subterránea de pozo tubular para la Asociación Agroindustrial y usos múltiples de Camaná AGROINDECA, región Arequipa (formato anexo N° 08) - Asociación Agroindustrial y Usos Múltiples de Camaná (AGROINDECA) (2018)
El proyecto consiste en la derivación de agua desde el pozo tubular hasta el predio de AGROINDECA, para su uso con fines agrícolas. De acuerdo a los estudios de prospección geofísica, se ha determinado que existe un potencial hídrico para cubrir en gran parte la demanda de agua total. En la zona no existen pozos tubulares que sean afectados, por tanto queda abierto la posibilidad de proyectar los pozos que fueran necesarios. Para el presente caso, la Asociación prioriza la disponibilidad de agua de un pozo, como parte de una primera etapa. Asimismo, con las pruebas de rendimiento del pozo se tiene definido la disponibilidad del recurso hídrico, que es complementada con el ensayo del análisis de agua y la indicada prospección geofísica.