Diagnóstico de la cuenca del Mantaro bajo la visión del cambio climático - Instituto Geofísico del Perú (IGP) (2005)
Esta publicación forma parte de la serie: (Cambio Climático ; Evaluación Local Integrada de Cambio Climático para la Cuenca del Río Mantaro) Volumen I: Atlas Climático de precipitación y temperatura del aire en la Cuenca del Río Mantaro Volumen II: Diagnóstico de la Cuenca del Mantaro bajo la visión del Cambio Climático Volumen III: Vulnerabilidad Actual y Futura ante el Cambio Climático y medidas de adaptación en la Cuenca del Río Mantaro