Estudios de identificación del punto de regulación, sector Potaca, distrito de Ambar, provincia de Huaura de la región Lima: Memoria descriptiva - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua III Cañete-Fortaleza (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0706-2025-ANA-AAA.CF, de fecha 25 de junio de 2025, en el artículo N° 1, se aprueba el “Estudio Preliminar del Embalse y Propuesta de Regulación Potaca, Distrito de Ámbar, Provincia de Huaura, Región Lima”, que se anexa a la presente resolución.