Acreditación de disponibilidad hídrica "Manantial Salta Pampa": Proyecto Planta Embotelladora de Agua Mineral de Manantial, anexo Huimpilca, distrito Orcopampa, provincia Castilla y departamento Arequipa - Empresa de Producción y Servicios Virgen de Natividad Huimpilca Sociedad Anónima (EMPROSERVINH S.A.) (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 787-2018-ANA/AAA.CO de fecha 04 de mayo de 2018, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, aprueba en su artículo 2: Acreditar la disponibilidad hídrica solicitada por la Empresa de Producción y Servicios Virgen de Natividad Humpilca S.A.EMPROSERVINH S.A., con fines industriales que certifica la existencia de los recursos hídricos en los puntos de interés en cantidad y oportunidad, en el marco del proyecto denominado “Planta Embotelladora de Agua Mineral de Manantial, Anexo Huimpilca, distrito Orcopampa, provincia Castilla departamento Arequipa“ ,en cantidad y oportunidad en la fuente manantial “Salta Pampa“ por un volumen de 3 303,25 m3/año.