Expediente para autorización de uso de agua para la culminación de obra del proyecto: Mejoramiento de la carretera Rodríguez de Mendoza - Empalme ruta NPE-5N (La Calzada) Tramo: Selva Alegre - Emplame ruta NPE-5N (La Calzada) - Proyecto Especial de Infraestructura de Transporte Nacional — Provias Nacional (2020)
*