Rehabilitación de pozos tubulares en el valle Alto Piura, pozo Huasimal I (convenio CTAR-GRAU/INRENA): Memoria descriptiva - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Está ubicado en el sector de Huápalas, en el distrito de Chulucanas, provincia de Morropón, departamento de Piura, en las coordenadas del sistema UTM 582850 km al norte y 9434950 km al este.