Estudio de reconocimiento hidrogeológico en el departamento de Puno - Ministerio de Agricultura (1987)
Realiza una evaluación preliminar y de reconocimiento a nivel regional para la ubicación de área con características potencialmente hidrogeológicas a fin de localizar y diseñar con posterioridad pozos tubulares. El área de estudio comprende las cuencas de los ríos Aravirí, Ramis, Coata, Ilave, Collaccame así como en áreas aledañas al lado sur oeste del Titicaca.