Proyecto de irrigación Santa Rosa: estudio de factibilidad con diseños a nivel constructivo - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas, Suelos e Irrigaciones (1990)
Propone incrementar la producción y productividad agrícola de la zona del proyecto (Arequipa), mediante el uso racional del agua y suelo; a la vez busca mejorar el nivel de vida de las familias beneficiadas asentadas en la zona.