Instalación de los sistemas de agua potable y saneamiento para el centro poblado de Charupa, distrito de Pastaza, provincia Datem del Marañón, región Loreto: Estudio de fuentes - Programa Nacional de Saneamiento Rural - PNSR (2018)
*