Plan maestro del proyecto de restauración del río Rímac: Informe final - Korea Water Resources Corporation (K-WATER) (2015)
Presenta un documento elaborado en el marco de cooperación entre Corea del Sur y el Perú, en el cual se proponen diversas medidas y planes para recuperar el río Rímac utilizando como modelo las experiencias de la República de Corea en proyectos de recuperación de ríos y otras prácticas de gestión de los recursos hídricos. Este Plan Maestro para la recuperación del río Rímac tiene componentes sobre el mejoramiento de la calidad de agua, el desarrollo de los recursos hídricos de la zona y el mejoramiento de la línea de ribera.