Informe de la participación de la Autoridad Nacional del Agua en la COP 20 - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión del Conocimiento y Coordinación Interinstitucional (2015)
Reporta la participación de la Autoridad Nacional del Agua - ANA en la COP 20, evento orientado a obtener un nuevo acuerdo climático sólido y vinculante en beneficio del planeta y que fue llevado a cabo en Lima del 1 al 12 de diciembre del 2014. En este sentido, se detalla cada una de las actividades realizadas por la ANA en el marco de la COP 20, tales como: eventos previos, Venue Negociaciones de la COP 20 y Feria Climática “Voces por el Clima”.