Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Cuntumpahuasi" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios del Agua Canal Cuntumpahuasi (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2464-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 17 de octubre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Cuntumpahuasi de los Usuarios del Canal Cuntumpahuasi, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 1.85 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8' 482,327mN, 474,856mE; políticamente en el sector San Miguel de Parco, distrito de Santo Domingo de Capillas, provincia de Huaytará, departamento de Huancavelica, el cual pertenece a los Usuarios del Canal Cuntumpahuasi.