Proyecto de irrigación Cusipata: Estudio a nivel definitivo - Programa Nacional de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PN-PMI) (1980)
El proyecto Cusipata está ubicado en el distrito de Cusipata, provincia de Quispicanchis, departamento del Cusco, teniendo como límites las coordenadas 71° 27' 30' a 71° 32' 30' longitud oeste y 13° 51' a 13° 52' 30“ latitud sur; con un altitud promedio de 3,460 m.s.n.m.