Valoración contingente del servicio de agua potable en La Yarada - Los Palos Tacna 2016 - Castro y Céspedes, Everth (2018)
Filiación institucional de autor: Everth Castro y Céspedes, Profesional en Recursos Hídricos de la Administración Local de Agua Caplina Locumba. Tacna-Perú. E-mail: ecastro@ana.gob.pe