Estudio de aprovechamiento hídrico del río Rupac: Resumen ejecutivo - Central Hidroeléctrica Taurichucho (2012)
Ubicación política: distrito de Sihuas, provincia de Sihuas, departamento de Ancash. Ubicación geográfica: cuenca Marañón, subcuenca Sihuas, hoya hidrográfica del Amazonas.