Sub proyecto 06 Casma: Aclaraciones y ampliaciones al informe parcial aguas subterráneas - Proyecto Ampliación de la Frontera Agrícola con Utilización de Aguas Subterráneas (AFA) (1981)
Describe la actualización del inventario de fuentes de aguas subterráneas, así como la caracterización de los acuíferos. Define las áreas favorables de explotación de aguas subterráneas. Finalmente presenta anexos con 13 cuadros resumen de inventario de puntos de agua, 72 diagramas de sondajes eléctricos verticales y 60 diagramas de variaciones del nivel del agua.