Proyecto irrigación Mazamari: Estudio de factibilidad - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1995)
La zona del estudio se encuentra localizada en la selva central del Perú; políticamente está comprendida en los distritos de Mazamari y San Martín de Pangoa, provincia de Satipo, departamento de Junín. Geográficamente se encuentra ubicada entre los paralelos 11°20' y 11°36' de latitud sur y los meridianos 74°30' y 74°45' de longitud oeste.