Expediente técnico para la ejecución de obras complementarias: II etapa Proyecto de Irrigación Munaypa - Corporación Departamental del Desarrollo de Puno (CORDEPUNO) (1986)
Realiza un conjunto de obras complementarias, consistente en un sistema de conducción de primer orden y obras de arte, que permitan la utilización del agua de regadío a nivel de predio. Las obras complementarias se ejecutan en el departamento de Puno, provincia Huancane y distrito Inclapalla.