Evaluación y ordenamiento de los recursos hídricos en la cuenca del río Tambo y Moquegua: inventario de fuentes de agua superficial - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2003)
Identifica y cuantifica las principales fuentes hídricas superficiales (ríos, lagunas, quebradas, manantiales, aguas de recuperación, etc.) en la cuenca del río Moquegua y la cuenca alta del rio Tambo.