Diagnóstico situacional actualizado de la infraestructura hidráulica del distrito de riego Santiago de Chuco - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2001)
Determina el estado actual de las organizaciones de usuarios e infraestructura de riego y promueve el mejor aprovechamiento del recurso hídrico dentro del ámbito del distrito de riego de Santiago de Chuco.