Identificación de puntos críticos con riesgo a inundaciones en ríos y quebradas 2017: Lambayeque - Programa presupuestal 068 "Reducción de Vulnerabilidad y Atención de Emergencias por Desastres" (2018)
Determina puntos críticos con riesgo a inundaciones y erosiones en ríos y quebradas durante el 2017, en el ámbito nacional, a fin de caracterizar la zona de influencia y proponer las medidas estructurales y no estructurales que ayuden a reducir los efectos negativos de estos fenómenos hidrometeorológicos. Incluye como anexos el consolidado sobre Lambayeque en relación al tema.