Estudio hidrogeológico de la zona comprendida entre La Pampilla, el Cerro La Regla y Hacienda Chuquitanta (Provincia Constitucional del Callao) - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1965)
Determina la bondad de la napa freática de la zona comprendida entre La Pampilla, el Cerro La Regla y Hacienda Chuquitanta (Callao) y ver la posibilidad de explotación de la misma con un rendimiento superior a los 70 1/seg.; necesarios para el abastecimiento de una planta de fertilizantes y una refinería de plomo y zinc, proyectados por el Banco Minero en esta zona.