Memoria descriptiva de rehabilitación pozo "El Camal": Universidad Nacional Agraria - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1995)
Muestra los resultados de rehabilitación (limpieza y desarrollo) del pozo tubular denominado “El Camal“ ubicado en el campus universitario de la Universidad Nacional Agraria “La Molina“, en el Camal de la UNALAM, en el distrito de La Molina, provincia y departamento de Lima.