Registro Único de Proceso de Adecuación Progresiva (RUPAP): Decreto Legislativo N° 1285 y su reglamento, Decreto Supremo N° 010-2017-Vivienda - Fernández Guerola, Julio (2020)
Presentación realizada en el marco de la videoconferencia “Vertimiento de aguas residuales municipales-domésticas“, organizada por la Autoridad Administrativa del Agua Madre de Dios. Administración Local de Agua Tambopata - Inambari de la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y llevado a cabo el 24 de julio del 2020.