Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Tincocc" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua San Martin de Tincocc (2017)
Resolución Directoral N° 0438-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua San Martin de Tincocc del Manantial San Martin de Ccaicco, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 24.91 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 493,631 mN - 476,336mE; 8, 491,921mN - 474,723mE; 8, 491,795mN - 474,804mE y 8, 492,985mN - 476,284mE y políticamente en el sector y Anexo de San Francisco de Puye, distrito de Santa Rosa de Tambo, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios San Martin de Tincocc.