Memoria descriptiva para la formalización de uso de agua superficial con fines agrarios: Uso del agua que vienen haciendo los usuarios del canal Santa Teresita - Comité de Usuarios de Agua Canal Santa Teresita (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2136-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 21 de setiembre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Santa Teresita, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 42.91 ha, ubicado geográficamente en el centroide de Coordenadas UTM (WGS 84) 8'506.057mN - 467,332mE; políticamente en el distrito de Huayacundo Arma, provincia de Huaytará, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios de agua Canal Santa Teresita.