Estudio hidrogeológico del valle de Piura (al integrarse en el estudio de factibilidad de desarrollo agrícola de Tumbes y Piura): Informe sobre el inventario de pozos (fase I) y programa para la fase 2 - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1968)
En una primera parte se sitúa la zona estudiada en el medio físico. Posteriormente, en el capítulo de la hidrogeología, se incluye: un resumen de las informaciones obtenidas, concretadas en diferentes cuadros y gráficos. La exposición y comentario de las principales características deducidas del análisis de dichas informaciones. Recomendaciones prácticas a fin de facilitar el desarrollo de la etapa final. La presentación de todo este contenido se ha facilitado con una clasificación arbitraria, por zonas que comprenden grupos de pozos y propiedades agrícolas.