Inventario de fuentes de agua subterránea en el valle Chancay - Lambayeque: Informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Realiza el inventario de fuentes de agua subterránea en el valle Chancay - Lambayeque, con énfasis en determinar la cantidad de pozos y conocer la situación física y técnica de éstos, cuantificar la masa de agua explotada del acuífero y, conocer el estado de dicho recurso en el valle.