Identificación de zonas vulnerables en el ámbito del río Camaná: Plan de prevención 2013 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Camaná Majes (2013)
Proporciona información respecto a los puntos críticos con riesgo a inundación e identificación de defensas ribereñas que requieren rehabilitación, con propuestas de obras a ejecutarse en las márgenes del río Camaná - Majes (Arequipa).