Proyecto 7 irrigaciones: Informe final de construcción de las obras del Proyecto Asillo - Ministerio de Agricultura y Pesquería. Dirección General de Aguas e Irrigación (1969)
Comprende la memoria descriptiva del conjunto de datos y cálculos técnicos, que sirven de fundamento al Proyecto de Irrigación de Asillo, incluye básicamente, el proyecto correspondiente a la Segunda etapa o Etapa complementaria de las obras de Irrigación de Asillo. Este documento ha sido elaborado en el marco del “Proyecto 7 irrigaciones” (Contrato de préstamo 92 TF/PE entre el Fondo Nacional de Desarrollo Económico y el Banco Interamericano de Desarrollo)