Resolución Jefatural N° 0365-2022-ANA. Plan de Gestión de Recursos Hídricos Cuenca Pampas: Resumen ejecutivo - Autoridad Nacional del Agua (2022)
El PGRHC Pampas, estratégicamente ha sido enfocado para contribuir con la visión del Perú al 2050, el cual representa las aspiraciones de la población y orienta la mejora continua de políticas y planes que guían las acciones del Estado, sociedad civil, academia, empresas y organismos cooperantes a fin de lograr una vida digna para todas las personas, a través de un desarrollo inclusivo y sostenible a nivel nacional. Se basa en el nuevo concepto de seguridad hídrica y, por ende, en sus 5 líneas de acción. Define una serie de objetivos específicos y sus correspondientes indicadores de impacto y desempeño que permiten evaluar su alcance desde la perspectiva de la seguridad hídrica.