Diagnóstico de la infraestructura de captación de aguas subterráneas Cooperativa Agraria de Trabajadores La Viña N° 174 (distrito Jayanca, provincia y departamento Lambayeque) - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1985)
Los terrenos de la Cooperativa Agraria de Trabajadores (CAT) La Viña, se encuentran ubicado políticamente en el departamento y provincia de Lambayeque, distrito de Fayanca, abarcando un área de 40,372.91 has. de las cuales son cultivables 2,600 has. Asimismo, estas áreas se ubican dentro de la cuenca del río La Leche y pertenecen al distrito de riego La Leche, sector de riego Magdalene y sub sector de riego La Viña. A la referida CAT, se tiene acceso mediante la antigua carretera panamericana norte a la altura del km. La misma que la une a ciertos poblados importantes como Chiclayo, Lambayeque, Jayanca, Motupe, etc.