Balance hídrico de las subcuencas de los ríos Salado, Cañipia y Huayllumayo: estudio hidrológico (Informe final y anexos) - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2014)
Realiza el balance hídrico de las subcuencas de los ríos Salado, Cañipia y Huayllumayo (ubicados en Cusco, Puno y Arequipa), estableciéndose dicho balance a nivel de subunidades hidrográficas, todo ello con el fin de servir de base para la planificación hidrológica, y coadyuvar en la política de desarrollo de los sectores relacionados con el uso y aprovechamiento del recurso hídrico y en la gestión de la Administración Local de Agua Alto Apurímac Velille.