Acciones de prevención ante inundaciones - Autoridad Nacional del Agua (2014)
Proporciona información sobre las inundaciones y las situaciones que incrementan sus efectos, asimismo informa sobre las actividades que realiza la Autoridad Nacional del Agua en el marco de la prevención.