Rehabilitación de pozos tubulares en el valle del Alto Piura, pozo "Agua Potable La Encantada": Memoria descriptiva final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1998)
Está ubicado en el sector La Encantada, en el distrito de Chulucanas, provincia de Morropón, departamento de Piura.