Expediente técnico: Mejoramiento y ampliación del servicio de agua para el sistema de riego Piedra Hermosa en el distrito y provincia de Huaytará, departamento de Huancavelica: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial con fines agrarios - Gobierno Regional de Huancavelica (2021)
*