Zonificación agroecológica de la microcuenca San José: cuenca Acarí - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2003)
Identifica las zonas con aptitud para la producción de cultivos adecuados a las características ecológicas de la microcuenca San José, ubicada en la parte alta de la cuenca Acarí, departamento de Ayacucho, provincia de Lucanas, distritos de Lucanas y San Juan, con el fin de orientar las posibilidades de utilización de las tierras hacia un mercado económico-social que mejore la calidad de vida de la población.