Estrategia de conservación del ecosistema de Los Manglares de Tumbes - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2001)
Constituye el instrumento de gestión, planificación y orientación para la conservación del ecosistema de Los Manglares de Tumbes, establecida con una visión a largo plazo, define los lineamientos de política y planificación estratégica, y ha sido formulada acorde a las políticas previamente establecidas.