Compendio nacional de estadísticas de recursos hídricos 2016 - Autoridad Nacional del Agua (2017)
Proporciona información oficial de la calidad, cantidad y oportunidad de los recursos hídricos correspondiente al 2016, en concordancia con la política y estrategia de los recursos hídricos así mismo presenta información sobre temáticas fundamentales para la gestión de recursos hídricos como son: i) oferta de agua superficial, ii) volúmenes de embalses, iii) aguas subterráneas, iv) volúmenes de agua utilizados, v) derechos de uso de agua, vi) calidad de agua, y vii) retribución económica.